Event details

2ª FASE - 20 GREAT PORTUGUESE WINERIES BY ANDREAS LARSSON AT STHLM FOOD & WINE (SE17)

20 GREAT PORTUGUESE WINERIES BY ANDREAS LARSSON AT STHLM FOOD & WINE (SE17)

09/11/2017 a 12/11/2017 - Stockholmsmässan
20 Agentes económicos
20/07/2017

No cumprimento do Plano de Promoção 2017 e tendo como objectivo identificar novas oportunidades de negócio para os Agentes Económicos, a Viniportugal vai organizar o “20 GREAT PORTUGUESE WINERIES BY ANDREAS LARSSON AT STHLM FOOD & WINE”. Decidiu-se abrir uma segunda fase destinada a:

  • Todos aqueles que não tiveram oportunidade de submeter os seus vinhos para avaliação numa primeira fase;
  • Aqueles que pretendem submeter mais vinhos para avaliação;
  • Participações com mesa na feira Stockolm Food & Wine.

 

Este evento contará com 2 tipologias de participação.

  • Participação tipo 1: Avaliação apenas dos vinhos pelo reconhecido Sommelier Andreas Larsson, pontuação que poderá ser divulgada livremente pelo AE durante 2017, sem participação na feira Sthlm Food & Wine;
  • Participação tipo 2: Presença na feira STHLM FOOD&WINE, que terá lugar de 9 a 12 de Novembro em Estocolmo e que contará com 35000 consumidores. Esta participação incluí espaço de exposição no stand Wines of Portugal, bem como a avaliação de 4 vinhos pelo Andreas Larsson e está limitada a 20 AEs, com distribuição no mercado – (Ver planta do stand no final da circular). Caso o AE pretenda submeter mais referências para avaliação do Andreas Larsson, poderá fazê-lo mediante o pagamento de um fee adicional.

 

 

 

 

 Andreas Larsson Bio*

 

Andreas Larsson became The Best Sommelier in the World in 2007 when he won the World Championship. He also won the Trophée Ruinart Meilleur Sommelier d’Europe in 2004. He has also won Swedish and Nordic championships for sommeliers a couple of times. Andreas is Wine Director at Restaurant PM & Vänner, a top Swedish restaurant. He has a discerning palate and is a passionate wine lover. He is known not only for his incredible tasting abilities and vast knowledge, but also for his friendly and professional approach. He has a relaxed manner and is a highly sought after taster, speaker and educator within the vast field of gastronomy, food, wine and other beverages.

 

Os AEs que participem na feira SThlm Food&Wine cujos vinhos tenham obtido boas classificações serão alvo de grande visibilidade. Estando previstas as seguintes iniciativas, cujos detalhes serão especificados e divulgados posteriormente:

  • Dia 8 ou 9 de Novembro: Jantar em Estocolmo de apresentação dos produtores presentes na SThlm Food&Wine através da apresentação de uma selecção de 20 vinhos desses produtores com apresentação pelo Andreas Larsson a cerca de 25 influentes líderes de opinião e sommeliers do mercado Sueco;
  • Apresentação pelo Andreas Larsson de uma selecção dos vinhos presentes na feira, ao longo de 3 seminários a realizar no espaço da feira e dirigido a profissionais e consumidores;
  • Exposição dos vinhos melhor classificados de cada produtor numa 2º localização de destaque no stand Wines of Portugal:
  • Acesso privilegiado dos vinhos premiados a outras acções de educação a implementar no mercado, ao longo de 2017;
  • Serão disponibilizadas gargantilhas a todos os vinhos para comunicar as pontuações.